Warum Eier essen?

Crêpes de patate douce

Warum Eier essen?

Es gibt viele Gründe, warum Eier von Menschen gegessen werden sollten, und die vielen Vorteile, die wir aus dem Verzehr von Eiern ziehen. Sie müssen verstehen, was Sie Ihrem Körper zuführen, und wenn Sie Eier essen, erhalten Sie viele der Nährstoffe, die Ihr Körper benötigt. Hier sind einige der Hauptgründe, warum Sie Eier essen sollten.

Zuallererst sind Eier eine der besten Proteinquellen, die Sie finden können. Es ist sehr bekömmlich mit einer biologischen Wertigkeit von 94%. Das bedeutet, dass Ihr Körper Eier von besserer Qualität verdauen kann und es ist die wertvollste Proteinquelle auf dem Markt. Wenn Sie Eier wegen des Proteins essen, hilft dies, einen anabolen Faktor zu schaffen, und Sie können Ihr Muskelwachstum maximieren. Sie erhalten 6 Gramm vollständiges Protein mit allen 9 Aminosäuren, die aus einem Ei benötigt werden.

Zweitens senkt der Verzehr von Eiern das Risiko von Blutgerinnseln und Schlaganfällen und kann sogar helfen, Herzinfarkte zu verhindern. Das bedeutet, wenn Sie Eier essen, wird Ihr Herz gesünder und Ihr gesamter Körper wird auch gesünder sein. Auch wenn Sie unter einem zu niedrigen Cholesterinspiegel leiden, können Sie Eier essen, um auf natürliche Weise zu helfen und diese Werte langsam zu erhöhen.Menschen mit hohem Cholesterinspiegel können immer noch viele Vorteile gegenüber Eiern erzielen, indem sie nur Eiweiß essen

Das Eigelb enthält jedoch viele fettlösliche Vitamine und essentielle Fettsäuren, die Ihr Körper benötigt. Der Verzehr von Eigelb hat viele gesundheitliche Vorteile. Sie können also ein paar Eier essen und trotzdem bis zu zwei Eigelb in Ihr Omelett geben oder wie Sie Ihre Eier lieber kochen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die Vitamine erhalten, die Sie benötigen, ohne Ihren Cholesterinspiegel oder überhaupt zu erhöhen.

Drittens können Eier auch dazu beitragen, das Brustkrebsrisiko bei Frauen zu verringern. Dies wurde bewiesen und aufgrund der vielen Nährstoffe, die in Eiern enthalten sind, können Sie dazu beitragen, die Wahrscheinlichkeit zu verringern, viele Krankheiten und schreckliche Krebsarten zu bekommen, die da draußen sind. Dieselben Nährstoffe sind auch sehr gut für Ihre Augen und können helfen, Ihre Augen gesund zu halten.

Letzter Grund: Eier sind sehr einfach und sehr schnell zu kochen. Wenn Sie Eier zum Frühstück haben möchten, können sie buchstäblich in nur wenigen Minuten gekocht werden. Sie können sie pochieren, braten, rühren und sogar backen. Sie können in Pflanzenöl, Butter oder am gesündesten in Olivenöl gegart werden. Es gibt eine Vielzahl von Rezepten, in denen Sie Eier für jede Mahlzeit verwenden können, und sie können auch verwendet werden, um andere Lebensmittel zusammenzuhalten.

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